Зоозащитники построят пункт передержки для бездомных собак

Город выделил "Щенячьему патрулю" землю

Активисты команды «Щенячий патруль», помогающие бездомным и потерявшимся собакам, поделились радостной новостью. Теперь у них своя земля, на которой уже в скором времени могут появиться пять комфортных вольеров для двух десятков собак. А начнут со строительства металлического забора. Для его возведения необходимо 80 тысяч рублей. Собрать эту сумму нужно в течение месяца, чтобы начать строительство вольеров.

Так будет выглядеть пункт передержки для бездомных животных

«Мы знаем, что сумма немаленькая, а наши планы могут показаться весьма амбициозными. Но это оправдано. За прошлый год, благодаря усилиям наших волонтеров и помощников пристроено более 200 собак и щенков! Каждый день мы получаем фото наших хвостиков из дома — улыбающиеся милые мордашки подрастающих собак и счастливые лица их хозяев. И глядя на эти фото, понимаешь, что труды не напрасны! Пожалуйста, помогите нам продолжить это большое дело! Одни мы не справимся, а все вместе создадим такую нужную нашему городу передержку!«, — обратились к владимирцам активисты команды «Щенячий патруль».

Волонтеры рассказали, что участок земли под строительство вольеров выделила городская администрация. С наступлением весны можно приступать к строительству. Проект уже составлен, подрядчики найдены. При этом волонтеры поясняют, что цели создавать приют нет. «Щенячий патруль» по-прежнему осуществляет только временную передержку собак.

Помогать им, ухаживать за собаками, кормить, выгуливать и искать хозяев, могут все желающие.Стать частью дружного коллектива можно уже сейчас, оказав помощь в строительстве. Как это сделать, рассказано в официальной группе команды.

Ольга Ефремова

Фото группы «Передержка «Щенячий патруль»

Обсуждение 1

  • Самогонщик:

    Любой каприз за ваши деньги. Можете даже откушать вместе с собаками из одной миски и спать в одной постели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]