Жители области сели в лужу

"Призыв" собрал фотографии самых больших разливов
  1. У нас своя "Венеция"

    Жители Коврова опубликовали в популярном городском паблике снимок настоящего потопа. Вода разлилась на улице Тургенева. На фотографии видно, что огромная лужа шириной примерно с проезжую часть. В комментариях народ писал, что пришла пора доставать лодку из гаража.

  2. По дороге вплавь

    Позаботиться о плавсредствах стоит и жителям микрорайона Вербовский в Муроме. Настоящую реку на проезжей части сняли из окна автомобиля. Количество воды впечатляет. Река разлилась на несколько десятков метров и затрудняет проезд.

  3. Вода подошла к домам

    В городе Меленки вода подошла вплотную к домам. Как рассказали «Призыву» местные жители, лужа разлилась на дороге и теперь подступает к жилым строениям. По мнению людей, причина всех бед — забитая ливневка. Они якобы несколько раз обращались к дорожникам с просьбой пробить трубу. Но те говорили: не время. Теперь же вода заливается в подвалы.

  4. Идея для бизнеса

    И снова в центре внимания Ковров. После активного схода снега дороги тут же «поплыли». Остроумные жители предлагают сделать на этом деньги и пустить по городу лодочку. В Интернете даже выложили фотографию с надписью «Идея для бизнеса в Коврове».

  5. В администрации выдают крылья

    Фотографии подтопленных городских улиц появились и в популярных пабликах Вязников. Люди интересуются: «Как тут ходить?» В комментариях жителям города советуют… летать. «В администрации крылья выдают. Вы не знали? Северским всем выдали. Идите получайте». Чувство юмора спасает даже в самых кризисных ситуациях.

  6. Кого обрызгали, ставим лайк

    Во Владимире луж не меньше. В соцсетях запустили анонимный опрос: кого хоть раз обрызгали за эти дни? Люди делятся своими историями. Добродушные жители города желают счастья всем автолюбителям, кто окатил их водой.

  7. Конкурс на самую крутую лужу

    «Призыв» решился не оставаться в стороне. Мы объявляем конкурс на самую крутую лужу Владимирской области. Условия — в нашей группе «ВКонтакте«. Автор самого умопомрачительного снимка получит резиновые сапоги! Пригодятся!

    Автор: Полина Тарбеева

    Фото: fj56.ru

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]