Ямы на федеральной трассе загораживают знаками

Проезжая часть в ожидании ремонта сузилась вдвое

На трассе М-7 «Волга» на подъезде к Лакинску глубокие рытвины на проезжей части загородили дорожными знаками. Чтобы предупреждение было заметно, знаки поставили на булыжники. В ожидании ремонта на этом участке дороги движение сузили вдвое, до одной полосы.

Самой глубокой яме исполнился месяц. Только неделю назад у канавы появился предупреждающий знак. Причем знаки указывают на дорожные работы. Но они там не ведутся.

«Призыв» направил фотографии в пресс-службу «Упрдор Москва — Нижний Новгород». Пресс-секретарь Юлия Зубкова заверила, что уже завтра «дорожные дефекты будут устранены». Оперативно сработали после обращения СМИ. Ямы залатают временно, литым асфальтом.

Полотно разрушилось на старом участке дороги. Еще каких-то 100 метров, и начинается новая развязка в Лакинске, которую строили на протяжении трех последних лет.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение 4

  • Фигляр:

    Оперативно. Ха. Столько времени такая канава. Чудом не убился там никто

  • Witness:

    На все ямы знаков-то не хватит

  • Семен:

    Это навернае новые технологии, работают при минус 50, в дождь и снег укладываются и вообще. Это же федеральная трасса! Столько денег и времени ввалили, все сверкать должно

  • Андрей:

    Так же как на этой же М7 в сторону Нижнего всё лето 2013 года делали дорогу, а уже весной 2014 всё уплыло с талой водой, а уж сейчас и подавно не скажешь что всего лишь 5 лет назад можно было радоваться дороге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]