В выходные ожидается снег

Автомобилисты и дачники готовятся к непогоде
  1. Холодные выходные

    Заморозки в грядущую субботу прогнозируются во Владимире и на западе региона. Похолодание и обилие осадков, которые накроют губернский центр в ближайшие дни, стали сюрпризом, в первую очередь, для автомобилистов, уже поменявших резину на летнюю. Готовятся к непогоде и дачники, начавшие заниматься своими участками и высадившие рассаду в теплицы.

  2. Что говорят синоптики

    По информации интернет-ресурса Яндекс.Погода, лишь один день на текущей неделе — пятница — обойдется без осадков, но и тот не порадует владимирцев солнечной погодой.

     

  3. Мнение сотрудника автосервиса

    Сергей Шестаков, директор шиномонтажа: «Несмотря на прогнозируемое похолодание, мы пока не получили ни одного отказа от тех, кто заранее записался на «переобувку» автомобиля. Хотя и до этого  ажиотажа не было. Видимо, зима отступала медленно, и процесс с заменой шин тоже растянулся. Лично мое мнение — всё-таки стоит уже переобуваться, среднесуточная температура превышает +5 градусов, а заморозки ожидаются только ночью».

  4. Мнение огородницы

    Валентина Акулова, жительница села Лемешки Суздальского района: «В теплые дни начала заниматься огородом, сажать цветы. Вчера по телевизору передали, что в выходные ночью выпадет снег и будет минус. Теперь буду смотреть что станется с рассадой. По один год также до снега посадила, потом пришлось заново всем заниматься.»

  5. Погодный ремейк

    Ровно неделю назад погода преподнесла владимирцам сюрприз в виде снега, растаявшего к обеду. В тот день температура ночью была нулевой. А в предстоящие субботу и воскресение ожидается до -5.

    Автор: Слава Логинов 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]