Ударим видео по бездорожью!

Авторов лучших сюжетов наградят ценными призами

Не проехать, так снять на камеру. Общероссийский народный фронт объявляет о конкурсе видеороликов «Дорогам – зеленый цвет». Всем недовольным качеством дорог предлагают рассказать о проблеме своего населенного пункта. Участником конкурса может стать любой совершеннолетний. Работы принимаются до 29 апреля. Для победителей подготовлены щедрые награды: видеокамера, оптический стабилизатор для телефона и фотоаппараты с моментальной печатью фотографий. Предусмотрены и поощрительные призы.

Участники конкурса должны представить видеоролики о дорогах, добавленных на «Карту убитых дорог» ОНФ. Это могут быть истории о том, как местные власти отремонтировали дорогу после ее появления на интерактивной карте, а также ролики с призывом обратить внимание на проблемный участок. Сюжет ограничивается лишь воображением и креативностью автора. Использовать графические редакторы не запрещается.

Разместить видеоролики следует на одном из видеохостингов или в социальных сетях (на выбор). Более подробную информацию о конкурсе можно прочитать здесь.

Итоги подведут 14 мая. Информация о победителях появится на сайте и в социальных сетях проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Ольга Ефремова 

Фото: dorogi-onf.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение