18+

Три «ВАЗа» попали в аварии 

Один человек погиб 

Мистическим образом сразу три автомобиля Волжского автозавода попали вчера в аварии на дорогах области. С разницей в три часа ДТП с участием «ВАЗов» были зафиксированы в Гусь-Хрустальном и Суздальском районах. Не обошлось без жертв.

Около 7 часов вечера на трассе Купреево — Аксеново перевернулся ВАЗ-2114. Как сообщили «Призыву» в пресс-службе регионального УМВД, автомобиль двигался по ровному участку пути в светлое время суток. Неожиданно он съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб. Мужчине было всего 33 года. Что произошло, еще предстоит установить.

Три часа спустя в Суздальском районе на встречную полосу вылетел ВАЗ-2109 и врезался в «восьмерку». Ту от удара вынесло под колеса «ЗАЗ Шанс». Авария с тремя автомобилями на какое-то время парализовала движение.

Фотографии ДТП появились в социальных сетях. Очевидцы писали, что виновник ДТП с места якобы сбежал. Эту информацию в региональном УМВД  не подтвердили. Скупо добавили, что сейчас устанавливаются причины произошедшего.

Фото группы «Владимирские автомобилисты»

В аварии пострадали три человека. Водителю ВАЗ-2108 медицинская помощь была оказана на месте. Что касается автомобиля «ЗАЗ Шанс», то в нем травмы различной степени тяжести получили два человека: 14-летняя девочка отправлена на амбулаторное лечение, а женщина госпитализирована.

Полина Тарбеева

Фото из группы «Владимирские автомобилисты»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение