18+

Трансгендера из Гороховца забили до смерти  

Актера Евгения Сапаева похоронили в безымянной могиле

Евгения Сапаева, сыгравшего в фильмах «Утомленные солнцем-2» и «Солнечный удар», зверски убили в Москве. Его подруга Юлия Бусырева рассказала изданию «Star Hit», что хулиганам не понравился внешний вид актера: он был трансгендером, носил женскую одежду и делал макияж. О смерти Евгения Сапаева его знакомые узнали случайно. Актера похоронили в безымянной могиле.

Евгений Сапаев родился в селе Великово Гороховецкого района. С самого детства он мечтал о смене пола. С 2007 года Евгений начал сниматься в кино, но с карьерой ему не сильно везло. После съемок у Михалкова  актер уехал в родные края и долгое время вел закрытый образ жизни.

Он начал изучать литературу по анатомии человека с мыслью самому сделать операцию по смене пола, так как денег на настоящую не было. В итоге, Сапаев совершил три попытки. Первые две оказались неудачными, а вот на третий раз все получилось. Правда, после этого Евгения пришлось спасать, кровотечение смогли остановить врачи.

Это было почти пять лет назад. Тогда об этом инциденте много писали, и Евгения Сапаева постоянно приглашали на телевидение. Актер не отказывался от участия в шоу, там платили деньги, которые были так нужны для последней операции. И вот Евгений отправился в Москву, чтобы закончить череду своих изменений, и не вернулся.

У актера осталась бабушка, которая очень его любила и называла Настей. Потому что так он ее просил. Сейчас бабушка живет в доме престарелых. Туда ее сдал сам Евгений. От безденежья.

Юлия Митина

Фото: ntv.ru

Обсуждение 2

  • Натали:

    Ужасная судьба! Удивлена, что так отреагировали в Москве. Там и не такие фрики в метро попадаются. Оказалось, что село толерантнее столицы

  • я:

    Наверняка это сделали не местные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение