«Торпедо» побеждает после похода в кино

Один из голов на счету футболиста-актера

Коллективный просмотр в кинотеатре спортивной драмы «Тренер» благоприятно сказался на результатах владимирского «Торпедо». Фильм, одну из ролей в которых сыграл нападающий нашей команды, вдохновил черно-белых на первую победу в весенней части чемпионата. После двух поражений клуб из областного центра наконец-то набрал три очка. В выездной встрече с подмосковной «Коломной» коллектив Александра Акимова одержал победу со счетом 2:1. Один из мячей забил футлболист-актер Дмитрий Агапцев.

Нападающий «Торпедо» отличился уже на 7 минуте игры. Правда, удержать положительный результат до перерыва черно-белые не смогли. Мяч в раздевалку «Коломна» забила на 45 минуте. А во второй половине встречи победным голом отметился полузащитник владимирской команды Игорь Родионов.

Таким образом, после 20 туров «Торпедо» набирает 31 очко и закрепляется в середине турнирной таблицы.

«Торпедо» побеждает на выезде

Куда хуже дела у команды «Муром». Коллектив с берегов Оки проигрывает пятый матч подряд. На этот раз на своем поле наши футболисты уступили московскому клубу «Велес». Счет в матче 1:2. «Муром» все дальше от своих принципиальных соперников из областного центра.

«Муром» пропускает гол

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ», инстаграм ФК «Торпедо» и  Муром 24 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]