«Торпедо» крупно проиграло лидеру

Чёрно-белые уступили клубу «Чертаново-Москва»

Первая игра на большой арене стадиона «Торпедо» не принесла успеха владимирцам. Чёрно-белые принимали на своём поле лидера — команду «Чертаново-Москва». Гости на первой минуте едва не открыли счёт: Антон Зиньковский вошел в штрафную зону торпедовцев и пробил по воротам. На 13-й минуте москвичи не упустили шанса: после подачи Влада Паршикова его тезка Влад Саравели головой забил в дальний угол.

В начале второго тайма Дмитрий Ципченко, выйдя один на один с нашим голкипером, поразил нижний угол ворот — 0:2. Жесткая игра со стороны гостей большей частью осталась без внимания со стороны судьи. Свистки раздавались преимущественно в сторону наших футболистов. Но Дмитрий Ципчинко, тем не менее, получил две желтые карточки и был удалён с поля. «Торпедо» начало наступать, и на грани офсайда Алексей Баев забил красивый «парашют» в ворота гостей 1:2.

Надежда баловала владимирских болельщиков совсем недолго. Антон Зиньковский со штрафного забивает третий мяч в наши ворота. А через пять минут, обыграв наших защитников, закатывает дубль. Добавленное время в виде двух минут не помогло нашим футболистам изменить ситуацию. Итог матча — 1:4. Следующую игру владимирская команда проведёт 4 мая на выезде в Пскове. Сейчас «Торпедо» занимает 8-ю позицию в турнирной таблице.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]