Помогите жительнице Владимира стать лучшим домоуправом России

Веризинский дом отобрали на народное голосование

Жительница Владимира Алла Панкратова подала заявку на Всероссийский конкурс «Супердомоуправ». Она пока единственная из наших земляков, кто дошёл до финала — народного голосования в сети «Facebook». Конкурс проводит Национальный центр «ЖКХ-контроль», а цель его — выявить наиболее интересные формы управления многоквартирными домами. Ну и, конечно, популяризировать их — сделать так, чтобы позитивный опыт распространялся по всей стране.

У Аллы Панкратовой именно такой — позитивный — опыт работы домоуправа. Она — председатель правления товарищества собственников недвижимости «Семья», созданного в доме № 5и по улице Куйбышева (микрорайон Сновицы-Веризино). И двор, и дом там — ухоженные. Убираются регулярно, клумбы — в цветах, в лифтах — чистота, есть велопарковка, шлагбаум, установлены видеодомофоны. У многих владимирских многоэтажек нет и половины из того, что сделано в этой высотке. Алла Панкратова написала эссе о своей четырехлетней работе и прикрепила фотоотчет.

Жителям Владимира и области стоит заглянуть на конкурсную страничку. И для того, чтобы поддержать нашу представительницу, поставив лайк. И для того, чтобы посмотреть, какое чудо, какую комфортную среду можно сотворить прямо у себя дома: в подъезде, на газонах под балконами, во дворе… Взгляните, это и правда любопытно.

Ваша поддержка в случае успеха веризинцев выразится вполне материально. Победителю конкурса обещан денежный приз. Сумма пока держится в секрете. Времени для народного голосования осталось немного. После майских праздников жюри конкурса объявит результаты.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]