ООО «Авто-тракторная компания» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение  государственного унитарного предприятия Владимирской области «Владимирское карьероуправление» о включении информации об ООО «Авто-тракторная компания» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на право заключить контракт  на закупку двигателя ЯМЗ25 комплектации 238Б-1000256 для экскаватора ЕК450, используемого заказчиком в учреждении, для нужд ГУП «ВКУ».

По данным заказчика, ООО «Авто-тракторная компания» в регламентированный срок не подписало со своей стороны проект контракта и не предоставило обеспечение исполнения контракта.

Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России признала ООО «Авто-тракторная компания» уклонившимся  от заключения контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок решила, что на основании статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об ООО «Авто-тракторная компания» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение