Ночные троллейбусы поедут по Коврову

Горожан развезут по домам после пасхальных богослужений

По Коврову будут курсировать ночные троллейбусы. Правда, всего на одну ночь, пасхальную. Транспорт предназначен для тех, кто захочет принять участие в праздничных богослужениях.

На остановке «Улица Володарского» с 00.10 до окончания службы (около 3.30) горожан будут ожидать два троллейбуса. Они отправятся в обе стороны по маршруту № 2. От остановки «Вокзал» в это же время два троллейбуса повезут пассажиров по 4-му и 6-му маршрутам. Троллейбус, следующий по 6-му маршруту, в депо будет возвращаться по 4-му.

А жители микрорайона им. Малеева и Кангина смогут добраться домой на автобусе – он будет отправляться от остановки «Улица Шмидта» с 00.10.

Стоимость поездки в администрации не уточняют. На сайте городского управления троллейбусного транспорта говорится, что после 23 часов до окончания движения билет стоит 25 рублей.

Во Владимире же в пасхальную ночь общественный транспорт, скорее всего, ходить не будет. Как пояснили «Призыву» в городской мэрии, обращений от верующих в этом году не поступало. Опыт предыдущих лет показал, что среди владимирцев транспорт в эту ночь спросом не пользовался.

—  В областном центре немало храмов, а потому горожане стараются идти на праздничную службу в те из них, что расположены рядом с домом, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Ольга Ефремова 

Фото: photo.qip.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]