«Настоящее чудо» произошло с трехлетней Настей Бузовской

Сумму на реабилитацию девочки удалось собрать в рекордные сроки

Чудеса случаются. Настя Бузовская сможет пройти реабилитацию в Испании. Огромную и совершенно неподъемную для семьи сумму — более полутора миллионов рублей — удалось собрать всего за три месяца. Неравнодушных к чужой беде людей нашлось достаточно, и теперь у девочки появился шанс на здоровую жизнь. Мама малышки благодарит всех помощников.

«Это настоящее чудо! И это чудо стало явью только благодаря вам, вы — настоящие волшебники! Мы от всего сердца, от всей души благодарны каждому из вас за ваши пожертвования, репосты, листовки, приглашения друзей, за ящички помощи, репортажи, концерт, мастер-класс, за все! Пусть ваша доброта, ваше милосердие вернётся вам в трехкратном размере !» — обратились со словами благодарности близкие Настеньки.

О Настеньке, страдающий целым рядом серьезных заболеваний, таких как ДЦП, спастический тетрапарез, микроцефалия, ограничение двигательной активности, задержка психомоторного развития с аутистическими проявлениями, «Призыв» уже сообщал. В свои три года девочка еще не умеет ходить и говорить, не понимает до конца речь и не может себя обслуживать. На днях мама девочки поделилась радостной новостью: Настенька научилась пить из трубочки. Для девочки это огромное достижение.

«Доченька стала чаще смеяться, хохотать от всей души. Это так здорово и ново! Думаю дальше будет ещё намного лучше!» — написала мама девочки на странице группы помощи Насти Бузовской.

Несмотря на то, что сбор средств сейчас закрыт, помощь продолжает поступать. Впереди девочку ждет еще много испытаний, и без поддержки семье никак не справиться.

Ольга Ефремова 

Фото группы помощи Насте Бузовской

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]