На майские праздники будет тепло, но дождливо

Шашлыки лучше запланировать на первые дни выходных

Главная тема последних дней — погода на майские праздники. Ураганный ветер и гроза уже успели подпортить настроение в прошедшие выходные. Солнцу пора взять реванш. И синоптики пока не разочаровывают.

По самым смелым предположениям, на длинные выходные ожидается аномально теплая погода. В регионе воздух может прогреться до +25. Более осторожные специалисты предупреждают о возможных дождях. И рекомендуют запланировать поход на природу на первые два дня выходных.

По данным синоптиков Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 29 апреля, в нашем регионе ожидаются комфортные 18 градусов тепла. И даже дождь вряд ли испортит хорошее настроение. Если он и будет, то небольшой.

Облачно с прояснениями планируется и в понедельник, 30 апреля. Но воздух прогреется уже до +23. Самое время организовать на природе шашлыки. Потому как откладывать их на 1 мая — не очень предусмотрительно. В день весны и труда синоптики не исключают дождь. Осадки на начало месяца в Центральном регионе прогнозируют и специалисты Гидрометцентра России.

В общем и целом май может быть теплее, чем в прошлом году. И если на первые выходные месяца синоптики не исключают дожди, то к Дню Победы должно быть тепло и солнечно.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]