Ковровский асфальт сравнили с растворимым напитком

Ироничная реклама появилась на столбах

Жители города оружейников нашли в себе мужество посмеяться над весенним бездорожьем. Ироничный плакат, сообщающий, что ковровскиий асфальт — быстрорастворимый, стоит только добавить воды, появился на столбах. Таким образом ковровчане выразили свое отношение к ямам и выбоинам, появившимся после активного схода снега.

Людям родом из 90-х послание напомнило рекламу популярного в те годы напитка. Но если для цветного порошка способность быстро растворяться в воде преподносилась как явный плюс, то для городского асфальта — это настоящая беда.

В нынешнем году с улиц Коврова коммунальщики вывезли далеко не весь снег. Обильные осадки заставили власти дополнительно выделить на уборку городских улиц 2 миллиона, сообщает издание ikovrov.ru. Но этих денег все равно не хватило. Снег оставили таять и на обочинах, и на проезжей части. И теперь, когда днем столбик термометра показывает устойчивый плюс, дороги «поплыли».

«Призыв» уже сообщал, что на борьбу с бездорожьем в городе вышли люди с лопатами. Они засыпают провалы щебенкой. Десятки дорог не только в спальных районах, но и на центральных проспектах и улицах в ямах. Латание щебнем помогает не сильно. Все, что остается делать отчаявшимся автолюбителям и пешеходам, — шутить. Это во Владимире «асфальт не приживается», в Коврове он растворяется.

Полина Тарбеева

Фото сообщества «Подслушано Ковров»

Обсуждение 1

  • alex:

    для того что бы сделать дороги нужно поломать систему руководства в администрации…если бы не заводы и парков бы не было, весь снег???? вы шутите,???2 миллиона?)))когда на площади около дома офицеров во Владимире действительно убрали снег, то здесь еще даже не пытались,а сколько извини те дерьма животного? на пару метров надцать куч, потом все превратится в пыль и будем дышать,и это так еще мелочи ,старую часть города привести бы в порядок столько хлама и рассадник всего на свете зато культурное наследие чуть что сразу запреты ,а по сути администрации по барабааануу убили город начиная с Каурова и нынешние так се, неслышно невидно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]