И.о. заместителя главного врача по ФЭВ ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 3000 рублей

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России  рассмотрел  дело возбужденное в отношении должностного лица заказчика – исполняющего обязанности заместителя главного врача по ФЭВ ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница», выразившегося в утверждении конкурсной документации конкурса с ограниченным участием на право заключении контракта на оказание услуг по организации горячего лечебного питания пациентам для нужд ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» с нарушением требований, предусмотренных законодательством о контрактной системе в сфере закупок, ответственность за которое предусмотрена частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ.

Таким образом, в действиях должностного лица установлен состав административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 4.2 статьи 7.30 КоАП.

Частью 4.2  статьи 7.30  КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа на должностное лицо в размере трех тысяч рублей.

Рассмотрев материалы дела,  заместитель руководителя Владимирского УФАС  России  признал  должностное лицо заказчика – исполняющего обязанности заместителя главного врача по ФЭВ ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» виновной в совершении административного правонарушения и привлек  к административной ответственности  в виде административного штрафа в размере 3000 рублей  в доход бюджета.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение