Гимнастку «бросили» на молодёжь

Администрация города Владимира омолаживает кадры

Молодёжными делами во Владимире будет руководить Ольга Молева (на фото), настоящая гимнастка. Сегодня она возглавила управление по делам молодежи, которое некоторые городские остряки называют «управлением по борьбе с молодёжью». Распоряжение о её назначении подписал сити-менеджер Андрей Шохин. До этого Ольга Молева трудилась в другом управлении мэрии — по физической культуре и спорту.

Прежнее направление работы для девушки (позволим называть её так, ибо Ольга Александровна молода) было родным. Молева — Мастер спорта России по художественной гимнастике. Но в управлении молодёжью — людьми заводными и непоседливыми — подтянутость и закалка тоже пригодятся. По образованию Ольга Молева — профессиональный администратор. Она окончила Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «государственное и муниципальное управление».

А вот этапы большого пути на муниципальной службе. С 2013 года гимнастка работала специалистом в администрации Ленинского района, главным специалистом управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города Владимира. Два года назад стала заведующий учебно-спортивным отделом, наконец, заместителем начальника управления по физической культуре и спорту.

На посту руководителя молодёжного ведомства она сменила Александра Малика (на сайте мэрии он, кстати, до сих пор числится и.о. начальника управления). Во властных коридорах — позволим себе прибегнуть к этому выражению, поскольку при всей своей образности оно всё же придаёт вес последующим словам, — так вот, во властных коридорах поговаривают, что Малика могут взять на повышение в «Белый дом». Но, по совету товарища Саахова, торопиться не будем — произойти может всякое.

Макар Кузьмин

Фото пресс-службы администрации г. Владимира

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]