Чем займутся владимирцы на Первомай

"Призыв" провёл предпраздничный опрос горожан
  1. Мир, труд, май, дождь!

    В преддверии четырехдневных каникул «Призыв» решил выйти на улицы Владимира и спросить у обычных прохожих, что они собираются делать с 29 апреля по 2 мая. К слову, погода обещает быть теплой, но, возможно, планы подпортит дождь, который будет беспокоить отдыхающих в течение трёх дней. Это если прогнозы метеорологов сбудутся, чего иногда не происходит.

  2. Не будут отмечать праздник

    Среди опрошенных людей встретились те, кто сказал, что первомайские праздники — вовсе никакие не праздники. Один респондент собирается сидеть дома, потому что предпочитает отдохнуть, раз представилась возможность. Другой считает, что в стране хватает других, более достойных внимания, праздников.

  3. Отметить хочется, но работу никто не отменял

    Одна из девушек рассказала, что с удовольствием поехала бы и на дачу, и на шашлык, но есть одно «но». Работает она не в госучреждении, и её Первомай начнётся и закончится на рабочем месте. Увы, владимирцев с перспективой потрудиться в выходные, немало. Им остается пожелать удачи и компенсировать несъеденный шашлык пикничком в ближайший солнечный денёк.

  4. Семейных отдых у мангала

    Две семьи, которые повстречались нам на улице Георгиевской, тоже поделились планами… Наш мобильный корреспондент Слава Логинов даже выдвинул теорию: чем больше людей скопилось на дачном участке на Первое мая, тем выше вероятность того, что скоро у соседей потечет слюна от запаха жареного мяса.

  5. Туристы выбирают 33-й регион на праздники

    В ходе опроса удалось также встретить гостью из Самары, а также двух приезжих из Санкт-Петербурга. Интервьюеры решили использовать 4 дня отдыха для того, чтобы посмотреть города России, и выбор их пал на наш регион. Кстати, питерцев шашлык в нашей области интересовал гораздо меньше, чем суздальская медовуха.

  6. Первомаю - быть! Шашлыкам - бойкот!

    Дедушка, прогуливающийся с внучкой, рассказал, что поедет на дачу с родственниками, но вот от шашлыков они решили отказаться в угоду более здоровой и правильно приготовленной пище. А перед едой они собираются знатно потрудиться на своем участке. Видимо, чтобы нагулять себе аппетит.

    Автор: Лев Славин

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]