Звезда «Глухаря» и «Склифа» накупил гусевского хрусталя

Сувениры артист повез домой 

Известный актер и режиссер, звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» Максим Аверин заглянул в салон-магазин Гусевского хрустального завода. Столичный артист, приехавший во Владимирскую область на гастроли, торопился на спектакль, но нашел минутку, чтобы сделать покупки. Вместе с коллегами они приобрели хрусталь, которым так славится город стеклодувов.

Как рассказала «Призыву» директор салона-магазина Ирина Маринич, известные артисты заглядывают к ним не впервые, однако они стараются не привлекать к себе внимание. Максим Аверин, напротив, был очень открыт и приветлив.

Максим Аверин и его команда приобрели у нас хрустальную продукцию и себе, и в подарок друзьям. Это цветочные вазы, штоф со стаканчиками, вазы для фруктов, — пояснила Ирина Маринич. — Наш магазин их очень впечатлил, артист признался, что прогулялся по нему, как по музею. А потому обещал вернуться. 

Сотрудники магазина обменялись с артистом контактами. И уже через некоторое время Максим Аверин прислал свою фотографию с гусевским хрусталем, написав, что покупки от постоянных переездов не пострадали и будут привезены домой в целости и сохранности.

Ольга Ефремова 

Фото: facebook.com