Жизни музыкантов из рок-группы «Пикник» ничего не угрожает

Пострадавшие находятся в травматологии ЦРБ Гусь-Хрустального

Стали известны новые подробности аварии с участием музыкантов рок-группы «Пикник», произошедшей на гусь-хрустальной трассе. По сообщению информагентства «ТАСС», пострадавшие пробудут в травматологии центральной районной больницы Гусь-Хрустального до понедельника. Их состояние стабильное, полученные травмы жизни не угрожают.

Больница, где находятся музыканты. Фото Алексея Сорокина

По сообщению Life.ru, двоих пострадавших после осмотра отпустили на амбулаторное лечение. Больше всего пострадали вокалист «Пикника» Эдмунд Шклярский (черепно-мозговая травма и закрытый перелом таза), директор группы Владимир Сафронов (черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки) и водитель Виктор Слободенко (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом голени, ушибленная рана лба).

— Вроде все живы. Ехали в Рязань на концерт, и со встречной в нас влетел автомобиль. Ту машину занесло, и она в нас вписалась. Мы госпитализированы, находимся в госпитале в Гусь-Хрустальном, — рассказал радиостанции «Говорит Москва» бас-гитарист и бэк-вокалист «Пикника» Марат Корчемный.

По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, выезд на встречную полосу совершил кроссовер «Honda CR-V». На скорости он влетел в «КамАЗ» и «Volkswagen Multivan». В результате аварии пострадали водители иномарок и 5 пассажиров микроавтобуса. В нем находились участники группы «Пикник».

Анна Тумановская, Елена Пляскина

Фото портала «112»