Жалоба ООО «ВладФуд» признана обоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ВладФуд» на положения документации об электронном аукционе на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции, кондитерских изделий и яиц для нужд МБДОУ детский сад № 14 (г. Киржач).

По мнению заявителя, проект контракта и документация указанного электронного аукциона составлена с нарушениями законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Комиссия Владимирского УФАС пришла к выводу, о том, что рассматриваемая аукционная документация и проект контракта требует внесения соответствующих изменений в целях устранения нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок и приведения требований заказчика в соответствие с положениями Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Жалоба ООО «ВладФуд» признана по доводам, изложенным в ней, обоснованной, заказчику, аукционной комиссии, оператору электронной торговой площадки выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Жалоба ООО «ВладФуд» признана обоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ВладФуд»

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ВладФуд» на положения документации об электронном аукционе на поставку переработанных овощей и фруктов для нужд МБДОУ «Детский сад № 25
и пришла к выводу, о том, что рассматриваемая аукционная документация требует внесения соответствующих изменений в целях устранения нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок и приведения требований заказчика в соответствие с положениями Закона о контрактной системе в сфере закупок.
Жалоба ООО «ВладФуд» признана по доводам, изложенным в ней,  обоснованной, заказчику, аукционной комиссии, оператору электронной торговой площадки выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.