Владимирское «Торпедо» крупно проиграло в Москве

Одноклубники из столицы забили пять безответных голов

Футболисты владимирского «Торпедо» пропустили пять мячей от своих одноклубников из столицы. Товарищеский матч, прошедший на легендарном стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершился разгромом нашей команды.

Уже в первом тайме москвичи отправили три безответных мяча в сетку ворот черно-белых. А после перерыва еще дважды автозаводцы из Москвы огорчили подопечных Александра Акимова. Итоговый счет 5:0 не в пользу нашей команды.

После матча капитан столичного «Торпедо» дал свою оценку команде из Владимира. Слова Сергея Шустикова опубликованы на официальной сайте «Торпедо» Москва.

— Сейчас я бы не стал делать выводы относительно физической формы, в которой находятся наши оппоненты, ведь время до начала сезона у них еще есть. Сегодня игра сложилась в нашу пользу, чему мы очень рады. Но мы знаем, что владимирское «Торпедо» — добротный коллектив, мы с ними постоянно спаррингуем. Приятно было с ними играть и проверить свои силы в матче с этой командой, — отметил Сергей.

Несмотря на чувствительное поражение, наш клуб продолжает подготовку к первенству России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Запад». Уже 7 апреля «Торпедо» выйдет на поле в официальном матче. Соперником нашей команды станет клуб «Луки-Энергия» из города Великие Луки.

Полина Тарбеева

Фото: fc-tm.ru