Владимирская область скорбит по погибшим в Кемерово

Акции памяти проходят во всех городах региона
  1. День национального траура

    Сегодня в России объявлен день национального траура по погибшим в Кемерово. Страшный пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни более шести десятков человек. Акции памяти проходят во всех городах Владимирской области.

    Фото: tsargrad.tv

  2. #Кемеровомыстобой

    Масштабная акция памяти прошла накануне на Соборной площади Владимира. Вспомнить погибших в страшном пожаре пришли около 3 тысяч человек. У памятника Андрея Рублеву жители города зажгли свечи, возложили цветы. Много было и мягких игрушек. По последним данным, погиб 41 ребенок.

    Жители Владимира пришли почтить память погибших в Кемерово

  3. Цветы у памятника пожарному-спасателю

    Цветы жители Владимира приносят и к управлению МЧС на улице Горького. Импровизированный мемориал организовали около памятника пожарному-спасателю. Погибших в Кемерово почтили минутой молчания.

    Цветы и свечи у Главного управления МЧС

  4. В Муроме установили мемориал

    В Муроме в память о погибших установили импровизированный мемориал. К гранитной плите с надписью «Кемерово, мы с тобой» люди приносят цветы и детские игрушки. Местом памяти выбрали один из городских скверов.

    Фото «Муром 24»

  5. В Коврове свечи горят рядом с Вечным огнем

    В городе оружейников вспомнить погибших приходят на центральную площадь. Свечи жители Коврова зажигают на ступеньках мемориала Победы рядом с Вечным огнем. Люди приносят цветы и мягкие игрушки.

    В Коврове свечи зажигают рядом с Вечным огнем

  6. На акции памяти приходят семьями

    Одними из первых на новость о трагедии в Кемерово откликнулись жители Гусь-Хрустального. Уже два дня на центральную площадь города люди приходят просто помолчать и подумать. Приходят целыми семьями с маленькими детьми.

    Жители Гусь-Хрустального приносят цветы к мемориалу памяти

  7. Свечи горят даже ночью

    В Вязниках жители города не дают погаснуть свечам памяти даже ночью. К стихийному мемориалу в любое время суток несут цветы и игрушки. В маленьких городах люди самостоятельно организовали места скорби. Трагедия в Кемерово нашла отклик в миллионах сердец по всей стране.

    По всей стране горят свечи памяти

  8. Белый шарик в небе

    В память о погибших на пожаре детях сегодня вечером жители страны выпустят в небо тысячи белых шариков. В Александрове сделать это предлагают организованно. Акция намечена на 17.00. Жителей города ждут у ДК «Юбилейный». Во Владимире люди соберутся у кинотеатра «РусьКино» в 18.00.

    Фото: tvpodolsk.ru

    Полина Тарбеева