18+

Установлены участники жестокой расправы над школьником

Дело передали в Следственный комитет

Стали известны имена подростков, которые устроили самосуд сверстнику-инвалиду. Сейчас с ними работают правоохранительные органы. Руководство следственного управления инициировало передачу производства дела из полиции в Следком.

Между тем в Интернете появилось сообщение о том, что семья мальчика собирает средства на восстановление ребенка. Эту информацию в телефонном разговоре с корреспондентом «Призыва» подтвердила и мама избитого подростка.

Сейчас 13-летний мальчик проходит лечение в стационаре областной детской клинической больницы. По предварительной информации, у ребенка сотрясение мозга и сломан нос. Парень не может говорить, каждое движение дается ему с огромной болью.

Специалисты ОДКБ контролируют состояние пострадавшего. Денег на лечение не надо, а вот восстановление может потребовать финансов. Кроме того, мама мальчика проживает в Покрове и находится в отпуске по уходу за ребенком. Деньги ей необходимы, чтобы регулярно посещать сына.

20 марта девятиклассники города Покрова устроили самосуд над учеником 7-го класса, который страдает психическим расстройством личности. Подростки жестоко избили школьника, а видео расправы выложили в Интернет. Мальчик просил своих обидчиков остановиться, хорошо слышно, как он кричит: «Пожалуйста, не надо. Я, правда, такого не говорил». Мольбы о пощаде никакого действия не возымели.

Полина Тарбеева

Фото: tverweek.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение