18+

Тринадцать студентов из Владимира дошутились до Международной лиги КВН

Сборную ВлГУ покажут по телевизору

Команда Владимирского государственного университета «Заряд» получила приглашение поучаствовать в Международной телевизионной лиге КВН. Съемки назначены на начало апреля. Даты эфиров пока неизвестны. Ребята поделились с «Призывом» своими первыми эмоциями и немного рассказали о себе.

З: Мы команда КВН «Заряд», сборная Владимирского государственного университета. За два года плодотворной работы стали чемпионами региональной лиги «Плюс» (Нижний Новгород), чемпионами Открытой лиги города Дзержинска, заняли 1-е место на Кубке Московской студенческой лиги, получили повышенный рейтинг на Международном Сочинском фестивале команд КВН «КиВиН-2018», стали победителем фестиваля Центральной лиги «Поволжье».

П: Как много у вас наград? Чем берете зрителя?

З: Всего нас 13 молодых, энергичных и амбициозных ребят. Драйв, юмор и танцы — вот три слова, которыми можно охарактеризовать концепт нашей команды. Мы стараемся зарядить и не отпускать зрителя до самого последнего номера.

П: Как так случилось, что вас пригласили участвовать в Международной телевизионной лиге?

З: Наша команда официально образовалась 21 марта 2016 года. Символично получилось, что 21 марта мы отметили день рождения, а на следующий день от руководства Международной телевизионной лиги мы получили приглашение на съёмки. Для нас это был настоящий подарок.

П: Как вы готовитесь к такому событию?

З: Сейчас мы много работаем над шутками, номерами и ищем финансовую поддержку. Спим мы теперь даже меньше, чем во время сессии. Надеемся, что у нас получится зарядить зал и жюри хорошим настроением.

П: А кто для вас кумир в мире КВН?

З: Нам нравятся многие команды КВН, но мы считаем, чтобы запомниться зрителю, необходимо быть в какой-то степени уникальными. Поэтому не стараемся на кого-то равняться, а ищем что-то свое.

П: Когда у вас съемки и когда мы увидим вас в эфире?

З: Прилетаем мы в Минск 3 апреля. Три дня будут смотреть и чистить материал, редактировать нашу работу. 7 апреля состоится съемка игры. Это будет 1/8 финала. Мы уже знаем, к чему готовиться. Нас ждут: приветствие, разминка с жюри, биатлон и музыкальный конкурс.

П: Раз уж вы команда КВН, поднимите нам настроение хорошей шуткой!

З: Открытая дверь инкассаторской машины собрала больше зрителей, чем матч «Торпедо» — «Текстильщик».

П: Спасибо! Желаем удачи и будем следить за новостями!

Юлия Митина

Фото предоставлены командой «Заряд» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение