Студент устроил поножовщину

Жертва получила семь ножевых ранений

Семнадцатилетний житель Юрьева-Польского чуть не убил своего знакомого в пьяной драке. Накануне вечером компания гуляла по городу, кочуя из одного злачного места в другое. Уже ночью ребята вышли на улицу. Между двумя несовершеннолетними вспыхнула ссора, конфликт перерос в драку. Один из них достал нож и набросился на противника. Жертва получила семь ножевых ранений.

Подозреваемый скрылся с места преступления. Врачи еле откачали 16-летнего парня. Его направили в реанимацию Юрьев-Польской центральной районной больницы. Состояние пострадавшего оценивают как стабильно тяжелое.

Полиция задержала подозреваемого.  Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». 17-летний студент местного колледжа на допросе рассказал, что знает только имя пострадавшего и близко с ним не знаком. На вопрос, что стало причиной ссоры, он не ответил. По данным следствия, парень воспитывается матерью и отчимом. Он уже привлекался к уголовной ответственности и состоит на учете.

Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Елена Пляскина

Фото: famousnews.net