Спасём музыканта Олега Васильева!

Лидер группы «Колокол» борется за жизнь после страшной аварии

Страшная трагедия, ставшая суровым испытанием для семьи владимирского музыканта, произошла 17 января этого года.

В этот день в 21.20 на проспекте Ленина областного центра произошло ДТП. На нерегулируемом пешеходном переходе был сбит 51-летний Олег Васильев – известный в городе музыкант, основатель и бессменный лидер группы «Колокол».

Мужчина получил тяжелейшие травмы: открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом правой лицевой части, перелом тазобедренного сустава, сильные повреждения брюшной полости и дыхательных путей.

Вплоть до 28 февраля Олег Васильев  находился в реанимационном отделении «Красного Креста». Целый месяц владимирец был в коме.

10 февраля случилось чудо. Олег открыл глаза, но с этого момента борьба за жизнь началась вновь. Мужчина оказался абсолютно неспособным к жизнедеятельности. Владимирские врачи сделали все, что было в их силах, но дальнейшее лечение и реабилитация возможны только в дорогостоящих клиниках Москвы, большинство из которых отказались помочь.

На данный момент Олег находится в Юсуповской больнице столицы, где ему могут оказать необходимую для спасения помощь. Но у родственников и близких нет финансовой возможности оплатить лечение.

Помощь семье Олега очень нужна, и оказать ее могут неравнодушные к чужой беде владимирцы.  В выздоровление мужчины искренне верят жена и дети.

Номер карты супруги музыканта: 5469 1000 1194 8537 (Архангельская Елена Николаевна). Номер ее телефона: 7 (999) 522-32-38.

Всю информацию об Олеге и необходимой для него помощи можно прочитать здесь.

Олег Васильев известен владимирцам не только как музыкант. Он преподает  в детской музыкальной школе N 1 им. С.И. Танеева. Долгое время проработал во Владимирском губернаторском симфоническом оркестре. На счету Олега множество успешных музыкальных и творческих проектов.

Ольга Ефремова 

Фото группы помощи Олега Васильева