Смертью подростка на Суворовских сборах занялся Следком

Обстоятельства гибели школьника до сих пор неизвестны

Дело подростка, погибшего на военно-патриотических сборах в Суздальском районе, передано в Следственный комитет. Ведомству предстоит изучить все обстоятельства смертельного ДТП и проверить достоверность информации в СМИ. Многое до сих пор остается неясным, например, куда и с кем подросток ехал ночью.

Трагедия произошла 3 марта этого года в Суздале. 17-летний подросток разбился в аварии на Суворовско-Ушаковских сборах. Эта история получила широкий общественный резонанс в местных СМИ после выхода сюжета на федеральном телеканале.

Журналисты «Рен ТВ» сообщали, что мать погибшего подростка, не поверив в произошедшее, решила провести собственное расследование. Ей удалось выяснить, что ее сын ехал в машине с пьяными организаторами сборов. Якобы именно они посадили несовершеннолетнего за руль, так как ехать были не в состоянии.

Ранее «Призыв» сообщал об этом ДТП. По официальной сводке регионального ГИБДД, 17-летний водитель «пятерки» не справился с управлением на заметенной снегом дороге и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с кроссовером «Hyundai Santa Fe». От полученных травм водитель скончался на месте аварии. В салоне «пятерки» находились еще два 17-летних молодых человека. Оба пострадали, но несильно. В иномарке травмы получила 37-летняя женщина. Врачи «скорой помощи» диагностировали у нее переломы.

Ольга Ефремова 

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]