Родители забытого ребенка не имеют претензий к садику

Малыш снова посещает дошкольное учреждение

Родители забытого на морозе малыша решили не оставлять его дома. Уже на следующий день после инцидента, когда воспитатель на прогулке упустила из виду кроху, ребенок снова отправился в детский садик. По словам руководителя пресс-службы СУ СК России по Владимирской области, родственники мальчика к дошкольному учреждению претензий не имеют.

Ирина Минина добавила, что малышу еще не исполнилось и двух лет. В группе 22 ребенка, и уследить за всеми, видимо, опытный воспитатель не смогла. Пропажу мальчика сотрудники дошкольного учреждения заметили, когда начали раздевать крох. За ним немедленно выбежала работница садика.

На улице в одиночестве малыш провел максимум 7 минут, а не 20, как писали ранее. Но порой хватает и нескольких секунд, чтобы случилась беда. Понимая это, тактика доследственной проверки изменена не будет. Правоохранительные органы осуществят сбор документов. В Следкоме подчеркивают: недопустимость таких случаев очевидна.

Родителей мальчика сразу проинформировали о произошедшем. Сейчас забытый на прогулке малыш чувствует себя хорошо, специалисты не заметили у него нервного срыва и испуга.

Полина Тарбеева

Фото: freeimages

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение