Ревнивец до смерти забил возлюбленную стулом

Мужчина сам сдался полиции

Вязниковец в порыве ревности убил сожительницу. История стара, как мир. Между ними разгорелась ссора: мужчина разозлился, что она ночевала с сыном у своего бывшего мужа. Несмотря на заверения женщины, что между бывшими супругами «ничего не было», ее сожитель впал в ярость. Он несколько раз ударил возлюбленную кулаком, а потом начал избивать ее стулом. Когда он понял, что женщина умерла, сам позвонил в полицию.

На таком развитии событий настаивает Следственный комитет. По информации, размещенной на сайте ведомства, подозреваемый сожительствовал с убитой около года. Мужчина работал водителем-экспедитором и часто уезжал в командировки. Так как его возлюбленная была неравнодушна к спиртному, он всегда пытался контролировать даму.

На допросе мужчина подробно изложил обстоятельства случившегося, признал вину и сожалел о содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 7-летний ребенок убитой женщины передан под временную опеку бабушки.

Полина Тарбеева

Фото: kirovograd24.com