Пропавшую школьницу разыскивают во Владимире 

Девочка третий день не выходит на связь с родными 

Девочку-подростка ищут во Владимире. 15-летняя Вероника Новикова не отзывается уже третий день. Последний раз на связь с домашними она выходила вечером 12 марта. С тех пор о ней ничего не известно. Как рассказала «Призыву» мама девочки, в понедельник дочь ушла из дома утром, её не было целый день. В половине десятого вечера родительница созвонилась с ней по телефону. Подросток заверила, что скоро будет. И пропала.

Случай, когда Вероника не приходила домой ночевать, не единичный.
«Это было один раз летом. Дочь обиделась на то, что я её поругала, и ушла. Вернулась она на следующий день. Сейчас все по-другому. Списывалась с ее друзьями, никто ничего не знает. В соцсетях она не появлялась. Сегодня пойду писать заявление в полицию», — сообщила «Призыву» мать девочки Галина Родичкина.

Женщина обращается за помощью ко всем, кто располагает какой-либо информацией о подростке. Звонить можно по телефонам: 8-904-653-13-88 (мама Вероники) и 8-900-476-05- 34 (её сестра).

Вероника была одета в зеленую парку с синими рукавами (либо светло-розовую куртку), темные лосины и синие кроссовки. Обычно девочка гуляет в районе улицы Мира.

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива семьи