Покажи свою киску

"Призыв" собрал самые интересные истории владимирских котов
  1. Слово о кисках

    Сегодня Международный день кошек. Усатые и полосатые являются самыми популярными домашними животными в нашей стране. Судя по количеству котопостов в Интернете, жители Владимира любят хвостатых друзей. Вместе они смотрят футбол, работают, отдыхают и даже играют в шахматы. «Призыв» собрал самые интересные истории про котов известных владимирцев.

  2. Кошка, которая играет в мяч 

    Капитан владимирского «Торпедо» Иван Каратыгин каждый раз рискует отправиться на межсезонные сборы или игру вместе со своей кошкой. Хипси — большая любительница сумок, рюкзаков и пакетов. Она так и норовит отправиться на матч багажом. Стоит оставить сумку открытой на несколько секунд, и она уже тут как тут.

    Кошка Ивана Каратыгина

  3. Аграфена, дочь Ивана 

    Шоумен Иван Колесов свою полосатую красавицу иначе как дочкой и не называет. Даже отчество у шотландской вислоухой есть. Зовут ее Аграфена Ивановна. Родилась она 9 мая, и в семье кошку считают победительницей. Иногда складывается впечатление, что это именно она хозяйка дома. Работа у нее не из легких: кушать, встречать папу и спать!

    Кошка Ивана Колесова

  4. Благородный бродяга и авантюрист 

    В семье известного владимирского котолюба (так просил называть себя Сергей Белоусов) живет настоящий разбойник благородных кровей. Шотландский прямоухий кот, названный в честь известного музыканта Акселя Роуза, не стесняется воровать из тарелки. Однажды кот успел зацепить яичницу прямо с вилки супруги Сергея. Но этому коту прощают все. Кстати, как и его хозяин, Аксель смотрит футбол и болеет за «Локомотив».

    Кот Сергея Белоусова

  5. Кошка собаке друг 

    Кошка владимирского режиссера Владимира Кузнецова ни на шаг не отходит от домашней собаки. Все три года Ксюша живет с псом бок о бок. Благородный Джек во всем уступает усатой подруге. А когда никто не видит, может утащить у нее корм из миски. Ксюша прощает другу эти мелкие шалости. Вот только на фото она предпочитает позировать одна. А еще Ксюша любит играть в шахматы.

    Кошка Владимира Кузнецова

  6. На ужин кефир и булочка

    Утро главного редактора «Авторадио-Владимир» Анастасии Коловой начинается с объятий. Кошка Плюша будит хозяйку и просится на руки. Да и в выходные с ней долго не поваляешься. Зато вечером Плюша никуда не спешит, без московской булочки и кефира она даже спать не пойдет. Настоящая девочка!

    Кошка Анастасии Коловой

  7. Мой самый чистый кот 

    Не могу не поделиться историей своего кота. В два месяца его жизнь завертелась с необыкновенной скоростью. Однажды в выходной день маленький Снежок перестал путаться под ногами, и я отправилась на его поиски. О ужас! Он спрятался в стиральной машине как раз в тот момент, когда я решила ее запустить. Спас котенка мой супруг, он сломал стиральную машину. Снежок отряхнулся и вышел в буквальном смысле сухой из воды. Счастливы вместе уже два года.

    Кот Полины Тарбеевой

    P.S.: Если у вас бывает аллергия, то серьезно подойдите к вопросу заведения дома кошки. Об ответственном отношении к своему здоровью и жизни домашнего питомца читайте на prizyv.ru. 

    Полина Тарбеева

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение