18+

Подростка били ногами, чтобы «не замарать руки»

Интернет взорвала аудиозапись, якобы сделанная участницей самосуда

В Интернете выложили аудиофайл, в котором девушка рассказывает страшные подробности избиения подростка-инвалида в Покрове. Если предположить, что запись сделала участница жестокой расправы, которая снимала все на телефон, становится по-настоящему страшно. Девушка рассказывает, что на видео попала только первая часть. Когда съемку остановили, бить мальчика с психическим расстройством личности якобы начала она сама. К этому моменту 13-летний школьник был уже весь в крови. Чтобы «не замарать руки», его пинали ногами.

Голос на аудиозаписи рассказывает, что на подростка-инвалида «пацаны набросились, как собаки». Мальчик просил о пощаде, обещал каждому по пять тысяч рублей, вставал на колени и даже целовал своим обидчикам ноги. Но толпу было уже не остановить.

По словам девушки, «ничего не предвещало беды». Компания подростков сидела в кафе, когда туда вошел 13-летний школьник. Ему сразу припомнили какие-то обидные слова в адрес чьей-то «дамы». Мальчик с психическим расстройством личности якобы к ней «клеился». Видимо, за это его и решили наказать. С формулировкой «за дело получит» толпа подростков напала на школьника-инвалида.

В какой-то момент к расправе присоединилась девушка. Как признается голос на аудиозаписи, именно она била парня с особой жестокостью. Ее даже пытались остановить. Со словами «клеился ко мне, такой смелый, а сейчас ведешь себя как телка. Ты это заслужил. Ты унизил мою честь, мое достоинство» она добивала подростка, который к этому моменту уже был весь в крови.

После этого она пригрозила парню, чтобы он молчал и никому не рассказывал о массовой расправе. Иначе она его убьет. Школьник-инвалид пообещал молчать. И никому не рассказывать о побоях. Маме мальчик собирался сказать, что упал.

Судя по интонации, девушка ни о чем не жалеет. Вряд ли раскаиваются и остальные участники побоев. В группе «Подслушано Орехово-Зуево» появился снимок, на котором предположительно вся компания, избивавшая подростка-инвалида.

Сейчас все участники жестокой расправы установлены и дают показания. 20 марта девятиклассники города Покрова устроили самосуд над учеником 7-го класса, который страдает психическим расстройством личности. Подростки жестоко избили школьника, а видео расправы выложили в Интернет. Сейчас мальчик находится в больнице.

Полина Тарбеева

Фото: pravdasevera.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение