Лоб в лоб столкнулись две легковушки 

Страшное ДТП произошло на подъезде к Владимиру 
Серьезная авария произошла на одном из самых опасных участков владимирских дорог. На подъезде к Владимиру со стороны Боголюбово 60-летний водитель ВАЗ-21099 выехал на встречку и влетел в «Toyota Yaris». По сообщению регионального ГИБДД, за рулем иномарки находился 23-летний мужчина. Судя по фото с места ДТП, можно предположить, что он работает в такси.
 
 Водитель «ВАЗа» был доставлен в реанимацию с многочисленными травмами: закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота, переломом левого бедра и левой голени, разрывом селезенки. Водитель автомобиля «Toyota» отделался ушибом грудной клетки.

Свидетелями ДТП, случившегося накануне в половине восьмого вечера, стали возвращавшиеся с работы жители пригородов. В социальных сетях развернулась дискуссия, пользователи обсуждали причину аварии. Многие жаловались на сильный гололед и отсутствие реагентов на дороге. Большинство сошлись во мнении, что спровоцировать ДТП могла кромешная тьма на этом отрезке трассы М-7 «Волга». Страшные аварии случались здесь и раньше.

Ольга Ефремова 

Фото регионального управления МЧС и группы «Подслушано автомобилистов»