Хоккеисты провели турнир памяти Николая Малахова

Вместе с дочками-близняшками мужчина погиб в автокатастрофе

В Суздале прошел хоккейный турнир памяти Николая Малахова. В конце прошлого года вместе со своими дочками-близняшками он попал в аварию. Погибли все трое.

На похоронах его друзья решили организовать спортивный турнир памяти. Сам Николай хорошо играл в хоккей, выступал за сборные команды поселка Садовый и ветеранов «Поляриса». С командой из Владимира он принимал участие в главном любительском старте страны — Ночной хоккейной лиги.

Хоккейная команда, за которую играл Николай Малахов

В Суздале два родных для него клуба встретились в матче за третье место. МЮД оказался сильнее «Поляриса» — 4:1. В финале сборная Суздаля сыграла против «Харламовца». Сильнее оказались хоккеисты из города-музея. Счет в матче — 2:1.

Турнир памяти Николая Малахова планируют сделать традиционным. На следующий год спортсмены снова встретятся на льду.

Николай Малахов и две его дочери-близняшки попали в жуткую аварию 16 ноября на федеральной трассе в черте Владимира. В автомобиль «Toyota Corolla», где находились мужчина и семилетние девочки, врезался грузовик «Man».

Авария, в которой погибли Николай Малахов и две его дочки

Николай и одна из дочек умерли почти сразу. За жизнь второй малышки врачи боролись 10 дней. Но спасти сестрёнку не удалось.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение