Cнегопад унес несколько жизней

Гололедица и заносы на дорогах стали причиной нескольких трагедий

На дорогах Владимирской области во время воскресного снегопада произошло 7 аварий, в результате 3 человека погибли и еще 9 получили ранения различной степени тяжести.

На федеральной трассе М-7 «Волга» в одно и то же время случились две крупные аварии в Вязниковском и Гороховецком районах. 52-летний водитель «Mitsubishi Outlander» не успел среагировать на тормозящий впереди грузовик «Volvo». Вероятнее всего, скорость была приличной. Столкновения машин было серьезным. Водитель кроссовера погиб на месте аварии.

В Гороховецком районе по той же причине грузовик «Daf» влетел в «Scania». В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир «Daf». Оба госпитализированы.
Накануне вечером в Киржачском районе 47-летняя женщина-водитель «Volkswagen Polo» не справилась с управлением на заснеженной трассе, выехала на встречную полосу и врезалась в фуру «Scania». В результате ДТП водитель и пассажир легковушки, 23-летний парень, погибли. Еще один пассажир, годовалый мальчик, с травмами госпитализирован.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы ГИБДД и МЧС

Обсуждение 2

  • Галина:

    Люди как взбеленились. На дорогах творится неадекват.

  • Анна:

    Здравствуйте.
    Я бы хотела пожаловаться на данный пост, а именно про аварию произошедшую в Киржаском районе.
    В лице родственников, я прошу удалить ложную информацию, или написать все честно. Скорая не приехала, службы МЧС «незамедлительной помощи» после вызова приехали через 2 часа, что повлекло за собой две смерти.
    Ребенок 12-ти лет был вытащен и госпитализирован в реанимацию самостоятельно, что помогло спасти его жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение