Брошенных щенков выкормили из бутылочки

Пятерых замерзающих малышей нашли в лесу

Жительница города Александрова спасла пятерых щенков, выкормив их из бутылочки. Малюток выбросили в февральские морозы прямо в лесу. На собак наткнулись случайные прохожие и привезли их в частный центр передержки, о котором узнали из Интернета.

Найденным щенкам на тот момент было не больше двух недель, они еще не открыли глаза. Малютки не могли есть самостоятельно и нуждались в особом уходе.

Маленьких щенков выбросили в лесу

Анастасия, так зовут хозяйку частного приюта, кормила малышей из бутылочки. Девушка рассказывает, что для крох она покупала обычную детскую смесь. Питались щенки каждые два часа. Сейчас малыши окрепли и научились есть из миски. Щенкам уже больше месяца, и они готовы переехать в новый дом. Две маленькие собачки уже нашли себе друга, еще три щенка ждут ответственных хозяев.

Щенки ждут своих хозяев

По словам Анастасии, щенки, когда вырастут, будут небольшого размера. На фоне остальных собак из центра передержки они выглядят миниатюрно. Собаки ласковые и игривые. Если вы хотите взять малышей себе, мы оставляем телефон для связи: 8-902-889-72-68 — Анастасия Глазкова.

Полина Тарбеева

Фото частного приюта в Александрове