Безденежье объединило владимирских футболистов

«Торпедо» проводит тренировки с детьми

Владимирское «Торпедо» из-за проблем с финансированием всю предсезонную подготовку проводит в родном городе. Денег на южный сбор черно-белые не нашли. Зато появилась возможность больше времени проводить с юными воспитанниками футбола из нашего региона.

Главная команда уже провела товарищеский матч и мастер-класс с игроками СШОР по футболу. Мастера и юные игроки отрабатывали передачи в одно-два касание, умение подстраиваться под партнера, отбор мяча в группах.

Остаётся надеться, что такие занятия позволят наладить диалог между профессиональной командой и школой футбола. Пока, как известно, нередко представители двух структур просто «отфутболивали» друг друга.

Сегодня «Торпедо» играло со сверстниками. В товарищеской встрече игроки нашего клуба оказались сильнее команды из Орехово-Зуево. Аутсайдера своей зоны — клуб «Знамя труда» — черно-белые обыграли с минимальным преимуществом. В составе нашей команды отличился номинальный игрок обороны Александр Туршаков. Матч проходил в областном центре на Малой спортивной арене.

В воскресенье, 25 марта, ФК «Торпедо» также в товарищеском матче сыграет со своим московским «тёзкой». Встреча пройдёт на выезде – в столице.

Полина Тарбеева