Апелляционная инстанция подтвердила законность решения Владимирского УФАС России

26 марта 2018 года Первый арбитражный апелляционный суд рассмотрел в судебном заседании апелляционную жалобу Владимирского филиала САО «ВСК» об отмене решения Арбитражного суда Владимирской области и решения Владимирского УФАС России.

В июне 2017 Комиссия Владимирского УФАС России признала необоснованной жалобу Владимирского филиала САО «ВСК» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по обязательному страхованию ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд ФКУ «ЦХиСО УВМД России по Владимирской области».

Заявитель полагал, что аукционная комиссия обязана была отклонить аукционную заявку ООО «Зетта Страхование» по причине некорректного указания  предлагаемой цены контракта в заявке.

Не согласившись с решением Владимирского УФАС России, Владимирский филиал САО «ВСК» оспорил его в Арбитражном суде Владимирской области, а позднее в Первом арбитражном апелляционном суде.

Однако судебные инстанции в полном объеме признали законность решения Владимирского УФАС России и отказали в удовлетворении искового заявления и апелляционной жалобы Владимирского филиала САО «ВСК».