Жители Гусь-Хрустального остались без тепла

Грузовик снес трубу отопления

Большой жилой микрорайон Гусь-Хрустального остался без тепла. Грузовик сбил трубы отопления, которые были протянуты на улице, в том числе над проезжей частью.

Вот что по этому поводу пишут жители Гусь-Хрустального в социальных сетях:

Яна: Сам водитель с Питера, ехал на Опытный с грузом соды. Сбился навигатор.

 Алексей: Службы приехали только спустя 2 часа. думаю, надо поднимать вопрос с знаком, уже не первый раз, либо трубами дорогу перекрывать, чтоб не ездили.

 Денис: Я рядом живу. Его наверное через автосервис повело, по Комсомольской улице, больше негде… Да и как он тут развернулся ещё вопрос… И зачем по такой деревне поехал, тоже вопрос. Уж фуры то у нас тут не катаются.

Коммунальщики ночью приступили к устранению аварии на теплосетях. Но температура воздуха в квартирах резко упала. Хорошо, что на улице потеплело, поэтому батареи в домах не разморозило. Жители спасаются электронагревателями и включают газовые плиты.

— Аварию до сих пор устраняют. Тепла в квартирах еще нет, — сообщил «Призыву» местный житель Дмитрий Беклемищев.

Без отопления остались дома по улицам Комсомольской, Рязанской, Старых Большевиков, Васильева, Чернышевского, Некрасова. В группе «Подслушано в Гусе» жители делятся своими переживаниями. Вот несколько отзывов: «Дома как на улице», «Согреваемся друг о друга, у кого есть вторые половинки», «Дети без отопления сидят».

В диспетчерской аварийной службы «Теплогаза» в Гусь-Хрустальном «Призыву» сообщили: «Тепло уже дали — около 10 утра. Над подключением горячей воды работаем».

Телефон диспетчерской — 8 (49241) 2-58-28.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение