Жертве «собаки Баскервилей» нужна пластическая операция

Деньги собирают всем миром

Семья мужчины, пострадавшего от клыков бойцовской собаки, обратились за помощью. Деньги необходимы для пластических операций. Конкретная сумма не озвучивается, но если учесть, что агрессивный пес оставил жителя Судогды практически без носа и губ, мужчине предстоит еще не одно медицинское вмешательство.

В распоряжении редакции «Призыва» есть фото пострадавшего человека после очередной операции. Поверьте, его лицо обезображено. По этическим соображениям мы не публикуем этот снимок.

Спустя 10 дней после нападения стаффордширского терьера житель Судогды до сих пор не может самостоятельно жевать. Питается мужчина только через трубочку. С трудом говорит.

Что касается хозяйки агрессивной собаки, то она, по словам племянника пострадавшего, до сих пор не оказала ему никакой финансовой поддержки. Женщина якобы живет на одну пенсию, но от помощи пострадавшему не отказывается.

Родственников она уверяет, что собака сбежала со двора. При этом раньше говорилось о том, что женщина выгуливала бойцовского пса без намордника и строгого ошейника. По словам очевидцев, во время нападения хозяйка предлагала пристрелить пса. Судогодскую «собаку Баскервилей» после этого случая усыпили.

Мы публикуем реквизиты дочери пострадавшего. Все неравнодушные могут перечислить деньги, которые пойдут на операции и реабилитацию.

Ермолова Татьяна: карта МИР 2202 2002 3773 2613

Полина Тарбеева

Фото: vimeo.com

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение