18+

Женщина прокатилась прицепом

Смерть школьника на ватрушке ничему никого не научила

Жительница Владимирской области рискованно прокатилась на снегокате. Сани она привязала к автомобилю. После чего на большой скорости машина пронеслась по узким улочкам частного сектора.

Видео экстремального отдыха было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано Ковров«. Из чего можно предположить, что адреналина захотелось жительнице города оружейников.

Судя по видео, женщина все-таки осознала, что такие игры до добра не доведут, и попросила водителя остановиться. Чем закончилась история, сказать сложно. Съемка обрывается.

За короткое время видео опасных зимних забав набрало сотни просмотров. На кадрах отчетливо были видны номера автомобиля. Зарегистрирована машина именно в нашем регионе. Полученной информации вполне хватило бы сотрудникам ГИБДД, чтобы вычислить экстремальщиков за рулем. Но как рассказали «Призыву» в региональном управлении УВД, обращения в правоохранительные органы по этому поводу не было.

Под видео жители Коврова напомнили женщине на снегоходе о страшной трагедии, случившейся в начале феврале в поселке Вольгинский. Тогда подросток, привязав ватрушку к автомобилю, которым управлял его друг, угодил под колёса встречной машины. Но это история, видимо, научила не всех.

Еще об одном примере опасных забав накануне говорили в группе «Типичный Владимир«. Сообщается, что в субботу мальчик спустился на большой скорости с Козлова вала. После этого он не смог подняться, и его мама вызвала «скорую помощь». Как сейчас себя чувствует ребенок, неизвестно. Под постом не отписался ни один из очевидцев событий. А медики комментариев по этому поводу не дают.

Полина Тарбеева

Фото:svidetel24.info

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение