Вандалы атаковали муромские остановки 

Трех злоумышленников задержали с поличным

В Муроме задержали вандалов, которые пытались сломать остановочный павильон на улице Ленина. Злоумышленников было трое. По данному факту уже проводится проверка.

Вандалы в городе на Оке промышляют с завидной регулярностью, сообщает «Муром24». Только за январь власти вынуждены были отремонтировать после их нападений 14 остановок. Еще пять автобусных павильонов планируют восстановить в феврале. Из них три — на улице Филатова, один — на Лаврентьева, а также на Льва Толстого, у парка «Молодежный».

«Стоимость работ предприятию «Благоустройство» обходится от 7 до 20 тысяч рублей в зависимости от нанесенного ущерба», — рассказал муромским коллегам заместитель главного инженера МБУ «Благоустройство» Владислав Кондратьев.

Во Владимире в последнее время подобного не происходило. Если не считать случаев, когда в преддверии Нового года злоумышленники разгромили в центре города ящик с письмами для Деда Мороза и стянули гирлянду из Центрального парка.

«Такой ситуации, какая сложилась сейчас в Муроме, у нас нет. Владимирцы стали бережнее относиться к городскому имуществу, за что им огромное спасибо», — пояснил «Призыву» начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович.

Ольга Ефремова 

Фото: Муром24.рф

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение