Пропавшего во Владимире школьника нашли 

Подросток жив и здоров 

Поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщает, что пропавший во Владимире школьник нашелся. 14-летний подросток ушел из дома 14 февраля. К поискам оперативно подключились не только правоохранители, но и волонтеры отряда «Лиза Алерт», а также все неравнодушные жители региона. Сбор добровольцев был организован во Владимире.

Никаких подробностей поисковой операции не сообщается. Известно только то, что школьник найден живым. Мама подростка на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написала: «НАШЛИ ЖИВОЙ СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ ЛИЗА АЛЕРТ И ПОЛИЦИИ. Дай вам Господи всего самого хорошего на свете!» (орфография и пунктуация сохранены).

За последнее время это уже не первый случай во Владимирской области, когда пропадают дети. Только в декабре прошлого года их произошло три. Два в Александровском районе и один в Киржаче. Все найдены живыми.

В январе текущего года пропала 15-летняя девочка из Александрова. Ее нашли только спустя 10 дней. Что заставило девочку покинуть семью, и где она находилась в течение стольких дней, неизвестно.

Ольга Ефремова

Фото группы поискового отряда «Лиза Алерт»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение