Президенту пожаловались на бездомных собак и беззубых чиновников

Пострадавшие пытаются привлечь к ответственности администрацию Судогодского района

Жительница Судогды, на которую в начале этого года набросилась стая бездомных собак, готова искать правду у президента. Татьяна Шибачева вместе с дочерью уже написала в администрацию главы государства.

Как рассказала «Призыву» Наталья Шибачева, вместе с мамой они уже не раз обращались к местным властям, но никаких мер принято не было. Бездомные собаки так и бегают по городу.

Стая агрессивных животных терроризирует жителей Судогды примерно полгода. Хватают и взрослых, и детей. Большое количество местных жителей уже обратились в местную поликлинику с укусами. Эту информацию подтверждают и медики.

Бродячие животные разгуливают около одной из местных школ. Встретить их можно и у крупного супермаркета. Именно там собаки окружили Татьяну Шибачеву. Сама женщина говорит, что псов было около 10. Один из них укусил ее.

Татьяна Шибачева, пострадавшая от агрессивных собак

После нападения животных Татьяна прошла курс уколов от бешенства. У нее случился гипертонический криз. Женщине прописали успокоительные.

Теперь Татьяна Шибачева требует от местной администрации компенсировать ей моральный и материальный вред. Судогодский районный суд уже начал рассмотрение гражданского дела по ее иску. Следующее заседание намечено на 12 февраля. Женщине еще предстоит доказать износ обуви и что окружившие ее собаки не имели ошейников. Ведь местная власть обеспечивает защиту граждан только от нападения бездомных животных.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение