пожар в Струнино

Потерявшим ребёнка погорельцам собирают вещи и деньги 

Многодетная семья нуждается в помощи 

Многодетной семье из города Струнино, потерявшей на пожаре ребёнка и дом, выплатят материальную помощь. Федоровы получат государственную социальную выплату около 34 тысяч рублей, сообщает региональный департамент социальной защиты населения.

Материальную поддержку погорельцам окажут администрация Александровского района и города Струнино. Местные власти перечислят погорельцам 35 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудники социальных служб организовали сбор натуральной и денежной помощи среди жителей Струнино, предпринимателей и городской общественной организации «Семейный очаг». Сейчас уточняется, что необходимо семье из одежды, постельных и бытовых принадлежностей.

Трагедия в семье Федоровых, воспитывающих четверых детей, произошла 31 января. Сгорел их дом. На пожаре погиб четырехлетний малыш, еще один мальчик восьми лет с ожогами находится в больнице. Об этом «Призыв» писал здесь.

У погорельцев имеется квартира в Сергиево-Посадском районе Московской области. Сейчас семья Фёдоровых с двумя несовершеннолетними детьми находится у родителей отца в Струнино.

Ольга Ефремова

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение