Пациентов больницы кормили фальсификатом 

Масло в Меленковскую ЦРБ поставляло предприятие-"призрак" 

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Владимирской области обнаружили, что пациентов Меленковской центральной районной больницы кормили фальсифицированным сливочным маслом.

Продукт под названием «Традиционное» якобы изготавливает фирма «Невский молочник» из Санкт-Петербурга. Однако, как сообщили владимирским экспертам питерские коллеги, такой компании не существует. Это предприятие-«призрак».

Примечательно, что фальсифицированное масло в медицинское учреждение поставляла компания «ВладФуд», о фактах недобросовестной работы которой «Призыв» уже сообщал. Этот поставщик уже возил некачественную молочную продукцию в Гороховецкую центральную районную больницу.

«Роспотребнадзор» также предупреждает, что фальсифицированное масло от «Невского молочника» вполне может оказаться и на прилавках магазинов региона.

Эксперты предостерегают владимирцев и от покупки ультрапастеризованного молока 3,2%, произведенного компанией ООО «Континент» из Ульяновска. По заявленному адресу — пр-зд Энергетиков, д. 5 – фирма отсутствует.

Согласно данным выписки ЕГРЮЛ ИФНС России, компания «Континент» производством молочной продукции не занимается вовсе.

Ольга Ефремова 

Фото: progorod62.ru

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение