пожар в Струнино

Маленький мальчик погиб в огне

Следком начал доследственную проверку

Четырехлетний ребёнок погиб вчера вечером в городе Струнино на пожаре. Следствие установило, что в сгоревшем частном доме проживала многодетная семья. Во время трагедии отец работал, беременная мать была дома и занималась детьми.

Дом отапливали дровами. В какой-то момент старший ребенок, 8-летний сын, подошел к печке с бутылкой керосина и нечаянно разлил горючее вещество. Вспыхнул огонь, начался пожар.

Мальчик схватил младших брата и сестренку и выбежал на улицу. Мама бросилась на второй этаж за 4-летним Ванечкой. Пробраться сквозь пламя было уже невозможно. Родные и соседи, пришедшие на помощь, с трудом заставили женщину спуститься и выбежать на улицу. Пострадавшую с ожогами доставили в больницу, ее наблюдают  врачи.

Следственные органы областного Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту гибели на пожаре малолетнего ребенка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Частный дом на улице Ягодной в городе Струнино загорелся около восьми часов вечера 31 января. Через 4 минуты пожарные уже были на месте. Открытое горение удалось ликвидировать через 17 минут, полностью дом смогли потушить только через полтора часа. Общая площадь пожара составила 80 кв. метров.

Елена Пляскина

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение