Камешковская ЦРБ обзавелась современной регистратурой 

Между пациентом и регистратором исчез разделительный барьер

В Камешково открылась новая регистратура в Центральной районной больнице. Она стала просторнее и светлее, исчез разделительный барьер между пациентом и медицинским регистратором. Вместо него за единым столом оборудованы шесть компьютеризированных рабочих мест.

Зона ожидания оборудована мягкой мебелью и журнальными столиками. На навигационных стендах размещена схема расположения кабинетов. Мониторы информируют о расписании приёма врачей.

В помещении работают два терминала – для получения талонов электронной очереди и для записи на приём к врачам медицинских учреждений Владимирской области через интернет-портал госуслуг. В холле пациентов консультирует администратор.

Сделан ремонт и в коридорах поликлиники, сообщает пресс-служба «Белого дома». Во входных группах появились поручни и пандусы.

Стоимость всех ремонтных работ в поликлинике составила около 6 млн рублей.

Первая «бережливая поликлиника» во Владимирской области, направленная на повышение доступности и качества медицинской помощи для населения, открылась 20 декабря текущего года в областной детской клинической больнице.

Ольга Ефремова 

Фото предоставлено пресс-службой областной администрации