Избитому водителю снегоуборочной машины сделают операцию

Мужчина пострадал от трёх обидчиков из «BMW»

Жестоко избитого водителя снегоуборочной машины ждёт операция. У него диагностирован перелом правой скулы, сильно упало зрение, и после отмены обезболивающих начали болеть рёбра.

Сейчас пострадавший находится дома. Он на больничном, а до этого лечился в «Красном Кресте». Хотя его выписали, мужчине предстоит пережить хирургическое вмешательство. О характере операции умолчим – врачебная тайна.

Пострадавший водитель находится на больничном

Инцидент произошел 2 февраля, когда Олег очищал от снега улицы областного центра на своей комбинированной дорожной машине. Уборке снега помешал автомобиль «BMW», припарковавшийся на повороте. Водитель несколько раз посигналил — безрезультатно. Мужчина вышел из своего автомобиля, чтобы попросить компанию из трёх человек отогнать легковушку.

«Я сказал: ребят, уберите, пожалуйста, машину! Ответ был в стиле: «Чё тебе надо, иди отсюда!» Сразу же последовал удар в голову. Я пытался отмахиваться, но поскользнулся на снежном валу, который сам начистил. Двое били по спине, один сверху по голове. Кое-как забрался в кабину потом. Немного подвинулся, чтобы пропустить автомобили, которые стояли сзади и сигналили. Кстати, стояли, за всем наблюдали, и никто не помог. Глаз уже не видел. Я фонарик включил, давай в зеркало смотреть. Вижу шишка вместо глаза и лицо всё в крови, подумал: всё — глаз вытек!»

После этого пострадавший позвонил в 112, вызвал «скорую» и полицию. Но толком из-за травмы не мог объяснить, где находится. Он доехал до проспекта Строителей, где его и нашла машина скорой помощи. Олег рассказывает, что сначала его отвезли в больницу в Добром, где зашили рассечение, потом уже в «Красный Крест».

Примерно 10 дней он провёл в больнице, где последний раз лежал в 4-летнем возрасте. Сначала поставили диагноз «лёгкий вред здоровью», после изменили на «тяжелый».

Информации от полицейских по поводу случившегося пострадавший, по его словам, не получил. Слышал, что сначала-де те задержали обидчиков, потом — что те в розыске. Конкретных сведений по делу у него нет.

«Призыв» выясняет подробности. О ходе расследования мы расскажем в следующем материале.

Константин Миронов

Фото автора и s.properm.ru 

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение